弱虫脚踏板/飚速宅男 (角子机)“簡体字” 電視動畫 /飆速宅男 (柏青嫂)“繁体字” by OLYMPIA


http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_yowap/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%86%E9%80%9F%E5%AE%85%E7%94%B7

“簡体字”
本次要介绍的是
不论是在漫画、动画片、舞台剧、电影等都具有很高人气的「弱虫脚踏板」为主题的角子机!
在公路自行车赛上高中生展现出青春热血的气息。
最让人欢喜的是中奖时会出现动画片中经典的画面。
出现这7个总北高中获胜的经典画面时表示游戏者中奖,游戏者将获得大量游戏币。
是不是抑制不住内心的喜悦!?
已经上市在全国各地的娱乐行业!

“繁体字”
本次要介紹的是
不論是在漫畫、電視動畫、舞台劇、電影等都具有高人氣的「飆速宅男 」為主題的柏青嫂!
在公路自行車賽上高中生展現出青春熱血的氣息。
最讓人驚喜的是中獎時會出現電視動畫中經典的畫面。
一但出現這7個總北高中獲勝的經典畫面時表示玩家中獎,玩家將獲得大量代幣。
是不是讓人非常興奮!?
已上市在全國各地區域的遊樂場!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s