星之海洋4 – 最后的希望 (角子机)“簡体字” 銀河遊俠 4:最後的希望 (柏青嫂)“繁体字” by UNIVERSAL BROS.



http://slot-starocean4.com/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E6%B5%B7%E9%81%8A%E4%BF%A04_-%E6%9C%80%E5%BE%8C%E7%9A%84%E5%B8%8C%E6%9C%9B-

“簡体字”
本次介绍的是火紅的角色扮演游戏「星之海洋4」的角子机!
「星之海洋4」系列与众人皆知的「最终幻想」系列都是由「SQUARE ENIX」公司出售,
星之海洋游戏共有5个系列,每个系列的剧情丰富及震撼力的战斗剧情。
初次把系列中的作品作为角子机的题目并且原封不动呈现游戏中与怪兽战斗画面。
故事性的中奖画面,即使打倒怪兽后,剧情也会继续进行,能够ㄧ边玩ㄧ边享受原版游戏的乐趣。
预定1/30引进,敬请关注!

“繁体字”
本次介紹的是高人氣的RPG「銀河遊俠4」的柏青嫂!
「銀河遊俠」系列與眾人皆知的「太空戰士」系列都是由「SQUARE ENIX」公司發售,
銀河遊俠遊戲共有5個系列,每個系列都充滿著故事性及震撼性的戰鬥劇情。
初次將系列中的作品作為柏青嫂的主題並且原封不動呈現遊戲中與怪獸戰鬥的經典畫面。
故事性的中獎畫面,即使打倒怪獸後,劇情也會繼續進行,能夠ㄧ邊玩ㄧ邊享受原版遊戲的樂趣。
預計1/30導入各店,敬請期待!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s