Z/X IGNITION(角子机)”簡体字” Z/X IGNITION(柏青嫂)”繁体字” by OLYMPIA



http://www.olympia.co.jp/newmachine/ps_zx/
https://en.wikipedia.org/wiki/Z/X

“簡体字”
本次要介绍的是动画片「ZXignition」为主题的角子机,动画片是改编自受欢迎的CCG(交换卡片游戏)「Z/X」。
此次机台的最大特点是中奖时会出现2种战斗模式。
其中一种特点是模拟CCG卡片使用的「JUDGEMENT PHASE」。
游戏者手中的卡片在使用完毕前,打倒敌对的话,就能开启动画片角色进入到动画片战斗场景「神龙大战」。
在场景中,只要战胜神龙怪兽,游戏者就可以获得大量的游戏币。
而且,另外一个特点是角子机配置动画片中受欢迎的配音员声音。
预定3月引进,在引进前让我们复习动画片和CCG!

“繁体字”
本次要介紹的是電視動畫「ZXignition」為主題的柏青嫂,動畫是改編自人氣的CCG(集換式卡片遊戲)「Z/X」。
此次機台的最大特徵是中獎時會出現2種戰鬥模式。
其中一種戰鬥模式是模擬CCG卡片使用的「JUDGEMENT PHASE」。
玩家手中的卡片在使用完前,打倒敵人的話,就能開啟動畫角色進入到動畫戰鬥場景「神龍大戰」。
在場景中,只要戰勝神龍怪獸的話,玩家就可以獲得大量的代幣。
而且,另外一個特徵是機台配置動畫中人氣配音員的聲音。
預計3月導入各店,在導入前讓我們在好好複習電視動畫和CCG吧!

1/8スケールフィギュア Z/X -Zillions of enemy X-「七大罪 色欲の魔人ルクスリア」
ちょこると Z/X -Zillions of enemy X- 「各務原あづみ」 (ノンスケール PVC塗装済み完成品)
ちょこると Z/X -Zillions of enemy X- 「上柚木綾瀬」 (ノンスケール PVC塗装済み完成品)
ちょこると Z/X -Zillions of enemy X- 「青葉千歳」 (ノンスケール PVC塗装済み完成品)
【ゼクス:Z/X zillions of enemy】 【アドミニストレータ デネボラ】 E01-006-R 『英雄達の宴』
ゼクス:Z/X Zillions of enemy X  八大龍王 阿那婆達多  C09-003 SR(ホロ仕様)
Z/Xゼクス 喪失の魔人ペルデレ/UC C10-015
Z/X IGNITION 6 [Blu-ray]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s