福音战士-胜利与希望”簡体字”    福音戰士-勝利與希望”繁体字”


ヱヴァンゲリヲン・勝利への願い,ヱヴァンゲリヲンショウリヘノネガイ,エヴァンゲリオン,エヴァンゲリヲン,ヱヴァンゲリオン,エバンゲリオン,エバンゲリヲン,ヱバンゲリオン,ヱバンゲリヲン,エバ,エヴァ
http://www.eva-project.jp/eva-shouri/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%88%B0%E5%A3%AB%E6%96%B0%E5%8A%87%E5%A0%B4%E7%89%88

”簡体字”
本次要介绍的是受欢迎「福音战士」系列为主题的最新作品角子机。
作为「福音战士」系列第11部的角子机,演出动画片凝结了第一部作品「福音战士新剧场版:序」、第二部作品「福音战士新剧场版:破」、第三部作品「福音战士新剧场版:Q」的经典场景,
因此玩家可边玩边享受这令人兴奋的演出!
此外,本次机台搭载了「全面开战系统」的新功能,融合了角色独特个性及柏青嫂的游戏特征。
引人注目的是机台搭载前所未有的全新视觉效果!
已经上市在全国各地区域的娱乐行业。让我们体验全新的「新世纪福音战士」!

”繁体字”
本次要介紹的是超人氣「福音戰士」系列為主題的新創作柏青嫂。
作為「福音戰士」系列第11部曲的柏青嫂,演出動畫凝縮了第一部作品「福音戰士新劇場版:序」、第二部作品「福音戰士新劇場版:破」、第三部作品「福音戰士新劇場版:Q」的經典場景,
因此玩家可邊玩邊享受這令人興奮的演出!
此外,本次機台搭載了「全面開戰系統」的新功能,融合了角色獨特個性及柏青嫂的遊戲特徵。
引人注目的是機台搭載前所未有的全新視覺效果!
已上市在全國各地區域的遊樂場。讓我們體驗全新的「新世紀福音戰士」!

エヴァンゲリヲン新劇場版 1000ピース 綾波レイ プラグスーツ (50cm×75cm、対応パネルNo.10)
1000ピース ジグソーパズル シンジとカヲル―エヴァンゲリヲン新劇場版:Qポスターイラスト― (50x75cm)
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 式波・アスカ・ラングレー ジャージVer. (1/7スケール PVC製塗装済完成品)
Evangelion Racing Mari フィギュア
新世紀エヴァンゲリオン 茶色 財布 エヴァ サイフ 小銭入れ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 特装版 [DVD]
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.【通常版】 [Blu-ray]
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.(初回限定版)(オリジナル・サウンドトラック付き) [Blu-ray]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s