我要成为世界最强偶像!”簡体字” 我要成為世界最強偶像!”繁体字”



https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/sekatsuyo/sp/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%91%E8%A6%81%E6%88%90%E7%82%BA%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E5%BC%B7%E5%81%B6%E5%83%8F

”簡体字”
CR我要成为世界最强偶像!

这是要介绍的是「我要成为世界最强偶像!」为主题的弹珠机,
故事描写主角从国民顶尖偶像转向成为女子摔角选手的成长心路历程和在摔角场上的活跃。
本机台的人声音效使用原版的动画片人气配音之外,
还有必看的主角们在摔角场上尖叫的场景以及他们打斗时的痛苦表情,热爱动画片的你怎么能错过呢!!
中奖前会出现主角正在演唱的画面,同时机台上配置的「闷绝」二字也会不断地摆,很让人期待啊?!
预定2017年4月引进,敬请关注!

”繁体字”
CR我要成為世界最強偶像!

這是要介紹的是「我要成為世界最強偶像!」為主題的柏青哥,
故事描寫主角從國民頂尖偶像轉向成為女子摔角選手的成長心路歷程和在摔角場上的活躍。
本機台的音效使用原汁原味的動畫人氣配音員的聲音之外,
還有必看的主角們在摔角場上尖叫的場景以及他們打鬥時的痛苦表情,熱愛動漫的你怎麼能錯過呢!!
中獎前會出現主角正在演唱的畫面,同時機台上配置的「悶絕」二字也會不斷地擺,是不是很讓人期待呢?!
機台預計4月初導入,敬請期待!!

世界でいちばん強くなりたい! コンプリートシリーズ/ WANNA BE STRONGEST IN WORLD: COMP SERIES & OVA
世界でいちばん強くなりたい! 1 (アース・スターコミックス)
世界でいちばん強くなりたい! ロングフレキシブルポスター 豊田美咲
ビューティフル・ドリーマー 【アニメ絵柄バージョン】 TVアニメ「世界でいちばん強くなりたい! 」オープニングテーマ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s