樱花大战 ~炽热之血~”簡体字” 櫻花大戰 ~熾熱之血~”繁体字”



http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/sakura-taisen_atsuki/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E8%8A%B1%E5%A4%A7%E6%88%B0%E7%B3%BB%E5%88%97

”簡体字”
这是要介绍的是具有20年历史的超人气电子游戏「樱花大战」为主题的角子机。
机台搭载最新系统「Sakura Link system」。
系统分別设有4颗爱心,各爱心代表不同连线的图案,依据连线图案来提升好感度,
好感度提升到百分之百的话,就可以看到变强少女们的活跃。
为此机台还创作了独一无二的CG影像故事,热爱动画片的你怎么能错过呢!!
你也可以透过剧情中举办的「DateTime」活动,与可爱的少女们约会并享受这甜蜜时光。
预定5月引进,敬请关注!!

”繁体字”
這是要介紹的是具有20年歷史的超人氣電子遊戲「櫻花大戰」為主題的柏青嫂。
機台搭載最新系統「Sakura Link system」。
系統分別設有4顆愛心,各愛心代表不同連線的圖案,依據連線圖案來提升好感度,
好感度提升到百分之百的話,就可以看到變強少女們的活躍。
為此機台還創作了獨一無二的CG影像故事,熱愛動漫的你怎麼能錯過呢!!
你也可以透過劇情中舉辦的「DateTime」活動,與可愛的少女們約會並享受這甜蜜時光。
機台預計5月初導入,敬請期待!!

サクラ大戦 ~熱き血潮に~(初回プレス版)
檄!帝国華撃団全集
サクラ大戦 全曲集 COMPLETE SONG BOX
コトブキヤ ARTFX J サクラ大戦 真宮寺さくら 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
ヴァリアブルアクション サクラ大戦 光武 (さくら機)
サクラ大戦 ねんどろいど 真宮寺さくら&光武セット (ノンスケール ABS&PVC製塗装済み可動フィギュア)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s