快盗天使双胞胎 BREAK “簡体字”  快盜天使雙胞胎 BREAK “繁体字” by Sammy



http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/twinangelbreak/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%AB%E7%9B%9C%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E9%9B%99%E8%83%9E%E8%83%8E

“簡体字”
本周要介绍的是今年庆祝成立十周年的「快盗天使双胞胎」为主题的最新角子机,
最新系列角子机的主题围绕着天月巡及如月堇两位新女主角在互相合作之下产生出各种有趣的故事外,
也有加入了过去作品中的女主角们。
在音乐方面收录60首歌曲,包括过去角子机发行过的歌曲,因此身为迷的你绝对不能错过。
此外,与以前的角子机相比,这次角子机设计内容添加了不少演出剧情及闯关游戏。
预计今年6月上市各娱乐行业。在等待最新角子机的诞生之前,先让我们观看正在播放的动画片吧!!

“繁体字”
本週要介紹的是今年慶祝成立十週年的「快盜天使雙胞胎」為主題的最新柏青嫂機台,
最新系列機台的主題圍繞著天月巡及如月堇兩位新女主角在互相合作之下所產生出各種有趣的故事之外,
也有加入了過去作品中的女主角們。
在音樂方面收錄60首歌曲,包括以前機台發行過的歌曲,因此身為影迷的你絕對不能錯過。
此外,與以前的柏青嫂相較之下,這次機台設計內容增添了不少演出劇情及闖關遊戲。
預計今年6月首次亮相。在等待最新機台的誕生之前先讓我們觀看正播放的動畫吧!!

ラブって♡ジュエリー♪えんじぇる☆ブレイク!! (TVアニメ『ツインエンジェルBREAK』オープニングテーマ) [feat. 天月めぐる (CV:M・A・O) & 如月すみれ (CV:茅野愛衣)]
快盗天使ツインエンジェル THE BEST ANGEL
パチスロ『快盗天使ツインエンジェル3』サウンド・コレクション キュンキュン☆セレクト
快盗天使ツインエンジェル 勇者のメッセンジャーバッグ A柄 (全員集合)
快盗天使ツインエンジェル ナポレオン印の抱き枕カバー A柄(遥・葵)
快盗天使ツインエンジェル3 エクストラフィギュア ホワイトエンジェル 単品 プライズ セガ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s