超时空要塞 Frontier3(角子机)”簡体字” 超時空要塞 Frontier3(柏青嫂)”繁体字” by SANKYO



http://www.sankyo-fever.co.jp/special/skf/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9EFrontier

“簡体字”
本周要介绍的是於2008年播放的日本人气动画片系列《超时空要塞 Frontier》为主题的角子机最新作品「超时空要塞 Frontier3」。
这款最新机器将过去机器的所有游戏功能全新改版融合,推出最新版的「超时空要塞 Frontier」的角子机。
音效方面,新机器不但搭载了过去机器的经典歌曲之外,也搭载了今年3月份Sheryl Nome(雪露)刚发表的“Gorgeous”新歌。
游戏者不能错过的是当播放“Gorgeous”新曲时,画面自动切换成Gorgeous Game模式时的华丽场景。
5月份开始陆续上市各娱乐行业里,请好好享受这全新改版角子机带来的乐趣!!

“繁体字”
本週要介紹的是於2008年播放的日本人氣動畫系列《超時空要塞 Frontier》為主題的柏青嫂最新作品「超時空要塞 Frontier3」。
這款最新機台將過去機台的所有遊戲功能全新改版融合,推出最新版的「超時空要塞 Frontier」的柏青嫂。
音效方面,新機台不但搭載了過去機台的經典歌曲之外,也搭載了今年3月份Sheryl Nome(雪露)剛發表的“Gorgeous”新歌。
玩家不能錯過的是當播放“Gorgeous”新曲時,畫面自動切換成Gorgeous Game模式時的華麗場景。
5月份開始陸續進駐在各遊戲店裡,請好好享受這全新改版柏青嫂帶來的樂趣!!

マクロスF 超時空スーパーライブ cosmic nyaan(コズミック娘) [Blu-ray]
劇場版 マクロスF ~サヨナラノツバサ~ [Blu-ray]
劇場版 マクロスF ~イツワリノウタヒメ~ [Blu-ray]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s