惠比壽麝香葡萄”簡体字” 惠比壽麝香葡萄”繁体字” by EXCITE



http://www.newgin.co.jp/pub/machine/muscuts/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A0%E6%AF%94%E5%A3%BD%E9%BA%9D%E9%A6%99%E8%91%A1%E8%90%84https://en.wikipedia.org/wiki/Ebisu_Muscats

“簡体字”
本周要介绍的主题是日本超人气女团「惠比壽麝香葡萄」的角子机。
惠比壽麝香葡萄是於2008年从东京电视台的深夜综艺节目《拜托!MUSCATS》中出道的女团体,
此女团体最大的特色就是集合了许多活泼开朗還有点小性感的女孩子们。
机器影像使用真人动作视频,可说是业界首次创作,您怎么可以错过呢!
游戏操作浅显易懂,就让我们好好享受这机台带来的乐趣。
已上市全国各地游戏店且广受好评。来找找您喜欢的女孩吧!

”繁体字”
本週要介紹的主題是日本超級人氣女團「惠比壽麝香葡萄」的柏青嫂。
惠比壽麝香葡萄是於2008年從東京電視台的深夜綜藝節目《拜託!MUSCATS》中出道的女子團體,
此團體最大的特色就是集合了許多開朗活潑又帶點小性感的女孩子們。
機台影像使用真人動作視頻,可說是業界首次創作,您怎麼可以錯過呢!
遊戲操作淺顯易懂,就讓我們好好享受這機台帶來的樂趣。
已導入全國各遊戲店且廣受好評。快點來找找您喜歡的女孩吧!

喜怒愛楽 A盤
喜怒愛楽 C盤
喜怒愛楽 B盤
Sexy Beach Honeymoon 通常盤
Sexy Beach Honeymoon 初回盤A(DVD付)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s