Keroro军曹”簡体字” Keroro軍曹”繁体字” by Daito



http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/keroro/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/Keroro%E8%BB%8D%E6%9B%B9

”簡体字”
本周要推荐的是人气漫画「Keroro军曹」为主题的角子机。
从1999年开始连载於月刊少年Ace杂志。Keroro军曹的动画不仅在日本上映、全国各地也都有看得到。
描述一群自K隆星球的青蛙型外星人来到地球后,精心策划各种侵略地球的计划并寄宿在日向家里所发生的各种搞笑故事。
收录了358话的经典动画全集,游戏介面也搭载最新系统「共鸣系统」,您怎么能错过呢!?
Keroro军曹小队的成员能团结的话,就有机会成功提高侵略的机率。
已导入全国各电子游戏场所且广受好评。让我们开始侵略地球吧!
”繁体字”
本週要推薦的是人氣漫畫「Keroro軍曹」為主題的柏青嫂。
從1999年開始連載於月刊少年Ace雜誌。Keroro軍曹的動畫不僅在日本上映、全國各地也都有播放。
描述一群自K隆星球的青蛙型外星人來到地球後,精心策劃各種侵略地球的計劃並寄宿在日向家裡所發生的搞笑故事。
收錄了358話的經典動畫全集,遊戲介面也搭載最新系統「共鳴系統」,您怎麼能錯過呢!?
Keroro軍曹小隊的成員互相團結的話,就有機會成功提高侵略的機率。
已導入全國各遊戲店且廣受好評。讓我們開始侵略地球吧!

ケロロ軍曹 全13巻セット [マーケットプレイス DVDセット]
「ケロロ軍曹」ケロロソング、(ほぼ)全部入りであります!2(通常盤)
ケロロ軍曹 ケロロ IN ACTION!! ケロロ軍曹
超劇場版ケロロ軍曹 撃侵ドラゴンウォーリアーズであります!
ケロロ軍曹 オトナナツミ DXフィギュア ナツミ 黒ビキニ
懐かしの昭和 銭湯セット ケロリン×ケロロ軍曹

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s