苍蓝钢铁战舰”簡体字”  蒼藍鋼鐵戰艦”繁体字”


http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/aokihagane/
https://en.wikipedia.org/wiki/Arpeggio_of_Blue_Steel
”簡体字”
本周要推荐的角子机主题是超高人气的漫画作品「苍蓝钢铁战舰」。
2009年开始于《YOUNG KING OURs》(少年画报社)上连载。2013年改编成电视动画。
游戏机主要采用电视动画的故事内容,最重要的是不能错过潜水艇之间的舰队战斗画面。
根据角色的不同,战斗情节也会跟随着改变,如果想获得胜利就必须要靠他/她的力量。
搭载许多电视动画中的经典情节,以及各式各样的角色登场画面,都能让玩家们感到非常高兴。
预计9月首次亮相,是再一次回顾苍蓝钢铁战舰电视动画的好机会!!

”繁体字”
本週要推薦的柏青嫂機台主題是超高人氣的漫畫作品「蒼藍鋼鐵戰艦」。
2009年開始於《YOUNG KING OURs》(少年畫報社)上連載。2013年改編成動畫版。
機台主要採用動畫版的故事內容,最重要的是不能錯過潛水艇之間的艦隊戰鬥畫面。
根據角色的不同,戰鬥情節也會跟隨著改變,如果想獲得勝利就必須要靠他/她的力量。
搭載許多動畫版中的經典情節,以及各式各樣的角色登場畫面,都能讓玩家們感到興奮不已。
預計9月首次亮相,是再一次回顧蒼藍鋼鐵戰艦動畫的好機會!!

蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ-オリジナルサウンドトラック 完全版
青島文化教材社 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- No.15 蒼き鋼 イ401 アルス・ノヴァ モード 1/700スケール プラモデル
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- プレミアムフィギュア“イオナ” Ver. 1.5
蒼き鋼のアルペジオ メンタルモデル タカオ バニーstyle 1/8スケール PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s