魔法先生”簡体字” 魔法老師”繁体字” by Sansei R&D



http://www.sansei-rd.com/products04/negima/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E8%80%81%E5%B8%AB%E8%A7%92%E8%89%B2%E5%88%97%E8%A1%A8
”簡体字”
本周要推荐的弹珠机主题是大人气漫画作品「魔法先生」,
截至目前为止该作品销售量已超过2000万册,除了曾被改编成电视动画之外,还有真人版电视剧等作品。
「魔法先生」及另一部人气漫画作品「纯情房东俏房客」都是由日本漫画家赤松健先生所创作。
首次以弹珠机方式登场,游戏机里将出现许多可爱的主角及魔法战斗场面。
临时契约系统是游戏机最值得一看的地方。若有机会親吻学生就可以簽订临时契约。
预计9月首次亮相,请不要错过了!!
”繁体字”
本週要推薦的柏青哥機台主題是大人氣漫畫作品「魔法老師」,
截至目前為止該作品銷售數量已超過2000萬冊,除了曾被改編成電視動畫之外,還有真人版的電視劇等作品。
「魔法老師」及另外一部人氣漫畫作品「純情房東俏房客」都是由日本漫畫家赤松健先生所創作。
首次以柏青哥方式登場,機台裡將出現許多可愛的主角及魔法戰鬥畫面。
偽契約系統是本機台最令人值得注目的地方。若有機會親吻學生就可以簽訂偽契約。

魔法先生ネギま! コンプリートBOX I【期間限定生産版】 [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】魔法先生ネギま!コンプリートBOX II【期間限定生産版】(全巻購入特典:「全巻収納BOX」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
魔法先生ネギま! コンプリートBOX III【期間限定生産版】 [Blu-ray]
魔法先生ネギま!(1) (週刊少年マガジンコミックス)
魔法先生ネギま!(2) (週刊少年マガジンコミックス)

魔法先生ネギま!(3) (週刊少年マガジンコミックス)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s