战姬绝唱Symphogear ”簡体字” 戰姬絕唱 SYMPHOGEAR”繁体字” by SANKYO



http://www.sankyo-fever.co.jp/special/piw/index.html?r=top_ban_l
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B0%E5%A7%AC%E7%B5%95%E5%94%B1SYMPHOGEAR

”簡体字”
本周要介绍的主题是人气动画「战姬绝唱Symphogear」的弹珠机。
另外,已发表的第四季《战姬绝唱SYMPHOGEAR AXZ》於2017年7月1日起开始在日本电视台开播中。
原作描述一群拥有著特殊SYMPHOGEAR 装甲系统能力的少女们,她们为了维持和平,对抗一种称为「Noise」的特异灾害的英勇奋斗之故事。
不能错过人气女声优水树奈奈、高山南、悠木碧等人所配音的角色演出及各主题曲。
只要能够开始关键演出的「绝唱」画面,就可以获得大量报酬。
8月21日起已导入全国各游戏店且广受好评,就让我们好好体验少女们带来的活跃吧!!

”繁体字”
本週要介紹的主題是人氣動畫「戰姬絕唱 SYMPHOGEAR」的柏青哥。
同時也向大家推薦系列中的第四季《戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ》於2017年7月1日起在日本電台上映中。
原作描述一群擁有著特殊SYMPHOGEAR 裝甲系統能力的少女們,她們為了維持和平,對抗一種稱做「Noise」的特異災害之英勇奮鬥故事。
不能錯過人氣女優水樹奈奈、高山南、悠木碧等人所配音的角色演出及各主題曲。
只要能夠開始關鍵演出的「絶唱」畫面,就可以獲得大量報酬。
8月21日起已導入全國各遊戲店且廣受好評,就讓我們好好體驗少女們帶來的活躍吧!!

戦姫絶唱シンフォギア Blu-ray BOX【初回限定版】
シンフォギア ライブ2016 [Blu-ray]
戦姫絶唱シンフォギア ガラス製 掛 置 時計 横型 20×25cm
figma 戦姫絶唱シンフォギア 立花響 (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)
戦姫絶唱シンフォギアGX 風鳴 翼 天羽々斬Ver. 1/8スケール PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア
戦姫絶唱シンフォギア ねんどろいど 雪音クリス (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s