命运石之门”簡体字” 命運石之門”繁体字” by Oizumi



http://www.oizumi.co.jp/machine/steins2/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%91%BD%E8%BF%90%E7%9F%B3%E4%B9%8B%E9%97%A8

”簡体字”
本周要推荐的是已在2015年9月时已经推荐过的「命运石之门」为主题的最新角子机游戏机。
如同以前系列一样,这台角子机主题承袭了其原作作品的游戏世界观点。
新发表的游戏机搭载了最新游戏功能「Replay Time」。
想让硬币不断增加,就要不断的获取奖励! 这样的乐趣让人觉得时间都不够用了。
故事的背景设定在被称作日本动漫圣地的秋叶原,然而主角们在这里展开了一段奇幻旅程。
来找寻「命运石之门」的角子机吧!

”繁体字”
本週要推薦的是已在2015年9月份時已經介紹過的「命運石之門」為主題的最新博青嫂機台。
如同以前系列一樣,這台柏青嫂機台主題承襲了其原作作品的遊戲世界觀點。
新發表的機台搭載了最新遊戲功能「Replay Time」。
想讓代幣不斷增加,就要不斷的獲取Bonus! 這樣的樂趣不管花多少時間都體會不夠。
故事的背景設定在被稱作日本動漫聖地的秋葉原,然而主角們在這裡展開了一段奇幻旅程。
來找尋「命運石之門」的柏青嫂機台吧!

STEINS;GATE
STEINS;GATE VOCAL BEST
STEINS;GATE Blu-ray BOX
シュタインズ・ゲート 牧瀬紅莉栖 (1/8スケール PVC製塗装済み完成品)
シュタインズ・ゲート 岡部 倫太郎 (1/8スケール PVC塗装済完成品)
シュタインズ・ゲート 椎名まゆり 浴衣Ver. 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s