金田一少年之事件簿”簡体字” 金田一少年之事件簿”繁体字” by Sansei R&D



http://www.sansei-rd.com/products04/kindaichi2/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E7%94%B0%E4%B8%80%E5%B0%91%E5%B9%B4%E4%B9%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%B0%BF
“簡体字”
本周要介绍的主题是超人气推理漫画「金田一少年之事件簿」之最新弹珠机,
此部作品创下发行量超过9千万本的纪录。
使用第二部系列作为本次游戏机的主题,尤其是与金田一的最大竞争对手「地狱傀儡师」高远遥一的激烈推理对战,值得关注!
若金田一能战胜高远的话,就会进入「地狱傀儡师降临模式」,难到在这里连续中奖的机率也提高了?!
此外,还有一个令人值得关注的是画屏上自四面八方涌现变幻自如的「IQube」(方块),整体视觉效果很震撼!
预计10月首次亮相,同金田一赢得推理战斗吧!

“繁体字”
本週要介紹的主題是超人氣推理漫畫「金田一少年之事件簿」之最新柏青哥,
此部作品創下發行量超過9千萬本的紀錄。
使用第二部系列作為本次機台的主題,尤其是與金田一的最大競爭對手「地獄傀儡師」高遠遙一的激烈推理對戰,值得注目!
若金田一能戰勝高遠的話,就會進入「地獄傀儡師降臨模式」,難到在這裡連續中獎的機率也提高了?!
此外,還有一個令人值得注目的是螢幕上自四面八方湧現變換自如的「IQube」(方塊),整體視覺效果非常震撼!
預計10月首次亮相,同金田一贏得推理戰鬥吧!

金田一少年の事件簿R マグカップ
金田一少年の事件簿R(1) (週刊少年マガジンコミックス)
金田一少年の事件簿R(2) (週刊少年マガジンコミックス)
金田一少年の事件簿R(3) (週刊少年マガジンコミックス)

「金田一少年の事件簿R」 Blu-ray BOX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s