骷髏13″簡体字” Golgo 13 (骷髏13)”繁体字” by SANKYO



http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sty/index.html?r=product
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AA%B7%E9%AB%8513

【簡体字】
在日本没有人不知道骷髅13(自称Duke东乡)这部相当有人气的漫画。
至今已逾50年并持续连续刊载中的惊愕漫画「Golgo 13 (骷髅13)」的角子机登场了!
游戏机的演出剧情当然也少不了推理情节,一共搭载了7部原创作品,其中包含「奔向大海的夏娃」、「神秘女王」等。
游戏者需完成任务才能获得大量硬币,因此让游戏者完全沉浸在Golgo 13的世界里。
已导入全国各游戏店。Golgo 13 的粉丝更要体验一下!

【繁体字】
在日本沒有人不知道Golgo 13 (骷髏13)(主角:迪克東鄉)這部相當有人氣的漫畫。
至今已逾50年並持續連載中的驚愕漫畫「Golgo 13 (骷髏13)」的博青嫂登場了!
機台的演出劇情當然也少不了推理情節,一共搭載了7部原創作品,其中包含「奔向大海的艾娃」、「神秘女王」等。
玩家需完成任務才能獲得大量代幣,因此讓玩家完全的沉浸在Golgo 13的世界裡。
已導入全國各遊戲店。Golgo 13 的粉絲務必要來體驗一下!

ゴルゴ13 HGフィギュア
ゴルゴ13 フィギュアコレクション デイブと武器セット B 単品 フルタ
アニメ・マスターピース ゴルゴ13 1/6スケールフィギュア ゴルゴ13
フルタ製菓 ゴルゴ13 フィギュアコレクション シークレット(単品)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s