无双大蛇”簡体字” 無雙OROCHI 蛇魔”繁体字” by SanThree



http://www.sanyobussan.co.jp/products/santhree_pk_musouorochi/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E9%9B%99OROCHI_%E8%9B%87%E9%AD%94
“簡体字”
人气游戏无双系列其中之一的「无双大蛇」的弹珠机终于登场了!
该作以魔王 远吕智(OROCHI)所创造出来的异次元世界为舞台,将「真三国无双」系列及「战国无双」系列角色融合在这次无双系列的特色名作。
这次介绍的弹珠机游戏机搭载了许多表演使游戏者在玩的过程中更加兴奋,这种新概念称作是「超体感型战斗弹珠机」。
尤其是在与敌方将军战斗时,游戏者可以享受各种按钮动作所带来的新战斗玩法,同时也可以体验「无双」系列所特有的震撼感。
预计11月6日首次亮相。还在等什么,快来体验压倒性的胜利。

“繁体字”
人氣遊戲無雙系列其中之一的「無雙OROCHI 蛇魔」的柏青哥終於登場了!
該作以魔王 遠呂智(OROCHI)所創造出來的異次元世界為舞台,將「真·三國無雙」系列及「戰國無雙」系列角色融合在這次無雙系列的特色名作。
這次介紹的柏青哥機台搭載了許多表演使玩家們在玩的過程中更加興奮,這種新概念稱作是「超體感型戰鬥柏青哥」。
尤其是在與敵方將軍戰鬥時,玩家可以享受各種按鈕動作所帶來的新戰鬥玩法,同時也可以體驗「無雙」系列所特有的震撼感。
預計11月6日首次亮相。還在等什麼,快來體驗這壓倒性的制勝。

みにきゃら 無双OROCHI アクリルキーホルダー 妲己
みにきゃら 無双OROCHI アクリルキーホルダー 遠呂智
みにきゃら 無双OROCHI アクリルキーホルダー 孫悟空
真田幸村 鹿角兜ゴルフクリップマーカー 六文銭家紋入り 【真田幸村グッズ】
真・三國無双7 趙雲 アクリルカラビナ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s