食灵 零”簡体字” 食靈 零”繁体字” by FUJI



https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/garei0/sp/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E9%9D%88

“簡体字”
本周要介绍弹珠机主题是改编濑川首部漫画「食灵」的动画「食灵 零」。
作品是描述被化为恶灵的黄泉及与黄泉亲如姐妹的女主角神乐的对峙故事。
标语:「因为爱而杀死你所爱之人吗?」
游戏机的演出剧情讲述化为恶灵前的黄泉和神乐之间相处融洽的故事,及化为恶灵之后的互相战斗等等的故事,
就让我们尽情享受这游戏机带来的乐趣。
此外,游戏机还搭载了动画中没有的泳装镜头画面,绝对不能错过!
已导入全国各游戏店。大家快來玩吧!

“繁体字”
本週要介紹柏青哥主題是改編瀨川首部漫畫「食靈」的動畫「食靈 零」。
作品是描述被化為惡靈的黃泉及與黃泉親如姐妹的女主角神樂的對峙故事。
標語:「因為愛而殺死你所愛之人嗎?」
機台的演出劇情講述化為惡靈前的黃泉和神樂之間相處融洽的故事,及化為惡靈之後的互相戰鬥等等的故事,
就讓我們盡情享受這機台帶來的樂趣。
此外,機台還搭載了動畫版中沒有的泳裝鏡頭畫面,絕對不能錯過!
已導入全國各遊戲店。不多說,趕緊來玩吧

「喰霊-零-」 Blu-ray Special BOX
喰霊-零- Blu-ray Disk BOX (初回限定生産)
喰霊-零- THE LIVE DVD
figma 喰霊-零- 諫山黄泉
SIFEX 喰霊 -零- 土宮神楽 (1/6スケールPVC塗装済み完成品)
Paradise Lost

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s