黑礁3(角子机)”簡体字” 企業傭兵3(博青嫂) ”繁体字”

http://slot-blacklagoon.jp/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%82%AD%E5%85%B5

“簡体字”
本周要推荐的主题是广受好评的动画剧作品「黑礁」之第三弹角子机。
这次的游戏机改由有限公司七匠代工,不但获得前几代游戏机公司的协助之外,新一代还保留了前几代的传统游戏性能。
主角分別有擅长使用双枪攻击的女主角莱薇(Revy),也有原本是革命组织杀手的女仆罗贝尔特、
还有被称为双胞胎杀手的汉赛尔与葛丽特等等,这些拥有特殊技能的角色们相互展开了独特激烈的战斗。
预计12月首次亮相。敬请期待!

“繁体字”
本週要推薦的主題是廣受好評的電視動漫作品「企業傭兵」之第三彈博青嫂。
這次的機台改由有限公司七匠代工,不但獲得前代機台公司的協助之外,新代還保留了前幾代的傳統遊戲性能。
主角分別有擅長使用雙槍攻擊的女主角萊薇(Revy),也有原來是前恐怖分子的女僕羅貝爾特、
還有被稱為雙胞胎殺手的漢賽爾與葛麗特等等,這些擁有特殊技能的角色們相互展開了獨特激烈的戰鬥。
預計12月首次亮相。敬請期待!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s