噬神者 爆裂 ”簡体字” 噬神者 神機解放 ”繁体字”



http://www1.yamasa.co.jp/ge2/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%99%AC%E7%A5%9E%E8%80%85
“簡体字”
本周要介绍的角子机主题是很有人气的「噬神者 爆裂」,首次以游戏版本发售,后续也上映TV动画。
此次发表游戏机的游戏性能全新进化,尤其是战斗场景十分精彩。
玩家若不想输,就要不断地战胜其他小角色。
奖金的多寡完全取决於玩家,是不是感到很兴奋吧!?
此外,如果出现与强敌「九尾」的战斗画面就表示快中大奖了!
充满兴奋与喜悅的「噬神者 神机解放」预计在12/4亮相,不要错过!

“繁体字”
本週要介紹的博青嫂主題是非常有人氣的「噬神者 神機解放」,首度以遊戲版本發售,後續也上映電視動畫。
此次發表機台的遊戲性能全新進化,尤其是戰鬥場景十分精彩。
玩家若不想輸,就要不斷地戰勝其他小角色。
獎金的多寡完全取決於玩家,是不是感到很興奮吧!?
此外,如果出現與強敵「九尾」的戰鬥畫面就表示快中大獎了!
充滿興奮與喜悅的「噬神者 神機解放」預計在12/4亮相,不要錯過!

TVアニメ「GOD EATER」 アリサ・イリーニチナ・アミエーラ 1/8スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア
ゴッドイーター2 レイジバースト シエル・アランソン バニーVer. 1/4スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
ゴッドイーター2 シエル・アランソン 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
GOD EATER オリジナル・サウンドトラック

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s