机动战士Z高达 ”簡体字” 機動戰士Z 鋼彈 ”繁体字” by SANKYO



http://fever-z.com/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%B0%E5%A3%ABZ_GUNDAM
“簡体字”
本周要推荐的是高达系列中的著名作品「机动战士Z高达」的弹珠机。
生产厂商可说是使出浑身解数开发此次游戏机,不但使用最顶级的CG(电脑图形图像)来绘制战斗场景还有只有这游戏机才有的新动画场景。
在歌曲方面收录了有名的歌曲,不仅有「Z・刻をこえて(Z 超越时间)」,还特別邀请演唱「水の星へ爱をこめて(向水之星倾注我爱)」的森口博子小姐为游戏机演唱了两首新曲。
这款新游戏机的最大特点就是會任意转换「WAVE RIDER」和「Z高达」的人物配件,称为「HAPER-Z」。
利用「全屏幕」功能,让游戏者在玩游戏的过程中更清楚看到机动战士Z高达的变形过程!
预计明年1月份首次亮相。不要错过!
”繁体字”
本週要推薦的是鋼彈系列中的著名作品「機動戰士Z 鋼彈」的柏青哥。
製造商可說是使出渾身解數開發此次新機台,不但使用最頂尖的CG繪圖程式來繪製戰鬥場景還有只有這台才有的新動畫場景。
在歌曲方面收錄了有名的歌曲,不僅有「Z・刻をこえて(Z 超越時間)」,還特別邀請演唱「水の星へ愛をこめて(向水之星傾注我愛)」的森口博子小姐為本機台演唱了兩首新曲。
這款新機台的最大特點就是可任意變換「WAVE RIDER」和「Z 鋼彈」的人物配件,稱為「HAPER-Z」。
利用「全螢幕」功能,讓玩家在玩遊戲的過程中更清楚看到機動戰士的變形過程!
預計明年1月份首次亮相。不要錯過!

MG 1/100 MSZ-006 ゼータガンダム Ver.2.0 (機動戦士Zガンダム)
ROBOT魂 機動戦士Ζガンダム [SIDE MS] Zガンダム 約135mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
動戦士Zガンダム 完全変形Zガンダム
機動戦士Zガンダム -星を継ぐ者- [Blu-ray]
機動戦士ZガンダムⅡ -恋人たち-  [Blu-ray]
機動戦士ZガンダムⅢ -星の鼓動は愛-  [Blu-ray]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s