真・花之庆次2″簡体字” 真・花之慶次2″繁体字” by newgin



http://www.newgin.co.jp/pub/machine/keiji_shin_2/?link=mFooter
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E4%B9%8B%E6%85%B6%E6%AC%A1

“簡体字”
本周要介绍的是人气漫画「花之庆次」的弹珠机最新创作。
作为10周年的纪念游戏机,本次发表的游戏机可说是华丽演出闻名的「CR真・花之庆次」继承者!
特別在演出方面,不但搭载超前华丽映像之外,也使用最新裸眼3D技术。
传统的「烟斗演出」,难道是庆次转动的烟斗不知何时就飞到眼前来了!?
此外,搭载大量的配件在游戏机上让游戏者在玩游戏时感受玩的时候兴奋,尤其整个屏幕涵盖了像家纹图样这样具有影响性的卓越配件。
已导入全国各游戏店且广受好评,你还在等什么,赶快到游戏店感受庆次之剑术吧!

“繁体字”
本週要介紹的是人氣漫畫「花之慶次」的柏青哥新創作。
作為10週年的紀念機,本次發表的機台可說是華麗演出聞名的「CR真・花之慶次」繼承者!
特別在演出方面,不但搭載超前華麗映像之外,也使用最新裸眼3D立體顯示技術。
傳統的「煙斗演出」,難道是慶次轉動的菸斗不知何時就飛到眼前來了!?
此外,搭載大量的配件在機台上提高玩家在遊玩時的快感,尤其整個螢幕涵蓋了像家紋圖樣這樣具有影響性的卓越配件。
已導入全國各遊戲店且廣受好評,你還在等什麼,趕快到店裡享受慶次之劍術吧!

CR花の慶次10周年記念アルバム
コトブキヤ 花の慶次 × 侍箸 煙管 きせる箸
花の慶次 スマホケース 慶次 家紋(black) iPhoneX iPhone8 対応
戦国シリーズ 花の慶次 Tシャツ 前田慶次 (A)
花の慶次 Tシャツ 前田慶次(F)Lサイズ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s