福音战士 30φMODEL″簡体字″ 福音戰士 30φMODEL″繁体字″ by Bisty



http://www.eva-project.jp/eva-30/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%BA%AA%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%88%98%E5%A3%AB

“簡体字”
本周要介绍和从前不太一样的新世纪福音战士之角子机。
游戏机特別命名「30φ MODEL」,这类型的游戏机在冲绳当地相当受欢迎,
游戏机使用代币比正常游戏机使用的代币还大,所以被称为「冲slot」。
在中大奖时也会立刻通知游戏者,是ㄧ款容易上手的游戏机。
不但如此,你可以享受从小一起长大的孩子们穿着泳衣追逐打闹的样子。
已导入全国各游戏店,想知道冲绳异国情调就快点来找寻这游戏机吧!!

“繁体字”
本週要介紹與從前不一樣的新世紀福音戰士之柏青嫂機台。
這台機台特別命名「30φ MODEL」,這類型的機台在沖繩當地相當受歡迎,
機台使用的代幣比正常機台使用的代幣還大,所以被稱作「沖slot」。
在中大獎時也會立刻通知玩家,是ㄧ款容易上手的機台。
不但如此,你可以享受從小一起長大的孩子們穿著泳衣追逐嬉鬧的樣子。
已導入全國各遊戲店,想知道沖繩異國情調就快點來找尋這台吧!!

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 綾波レイ (1/10スケール PVC塗装済み完成品)
BEACH QUEENS 新世紀エヴァンゲリオン 惣流・アスカ・ラングレー コミックVer. 1/10スケール PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア
エヴァンゲリオン レーシング プレミアム フィギュア “ 真希波 ・マリ・イラストリアス ”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s