魔装少女就是本少爷(角子机)”簡体字” 這樣算是殭屍嗎?(博青嫂)”繁体字” by KITA DENSHI

http://www.kitac-korezon.jp/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%80%99%E6%A8%A3%E7%AE%97%E6%98%AF%E6%AE%AD%E5%B1%8D%E5%97%8E%EF%BC%9F

“簡体字”
异想天开的剧情闻名的人气动画「魔装少女就是本少爷?」的角子机游戏机终于登场了。
主要描述被死灵法师优复活成僵尸的平凡的高中生相川步与魔法世界的少女战士春奈、沉默寡言的死灵法师优、身材姣好的吸血忍者少女瑟拉
等等各有独特个性的女主角们展开种种战斗及充满欢乐的剧情。
说到这次的游戏机特征,如果能与女主角们接吻成功的话,就有机会提高中奖的概率。
那如果亲吻了7位女主角,那么在那个时候中奖概率就更加确定了!?
预计2018年4月份首次亮相,敬请期待!

“繁体字”
異想天開的劇情聞名的人氣動畫「 這樣算是殭屍嗎?」的博青嫂終於登場了。
主要描述被死靈法師優復活成殭屍的平凡的高中生相川步與魔法世界的少女戰士春奈、沉默寡言的死靈法師優、身材姣好的吸血忍者少女瑟拉
等等各有獨特個性的女主角們展開種種戰鬥及充滿歡樂的劇情。
說到這次的機台特徵,如果能與女主角們接吻成功的話,就有機會提高中獎的機率。
那如果親吻了7位女主角,那麼在那個時候中獎機率就更加確定了!?
預計2018年4月份首次亮相,敬請期待!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s