GATE 奇幻异世界”簡体字” GATE 奇幻自衛隊”繁体字”(Pachislot) by NET


http://www.net-fun.co.jp/GATE/
https://zh.wikipedia.org/wiki/GATE_%E5%A5%87%E5%B9%BB%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A

”簡体字”
本周要介绍的主题是日本奇幻小说「GATE 奇幻异世界」的角子机。这本小说发行后相当受欢迎,因此后续被制作成动画片和游戏。
这款游戏机最不一样的地方就是使用原作名称“GATE”作为转盘图案。
游戏者在进行游戏时,能成功连成3个“GATE”图案的话,就可以赢得大奖或获得重播时间。
在中大奖时,游戏者可以欣赏动画片中的开场片头及故事情节。
而在重播时间时,游戏者可以享受主角伊丹与日本自卫队的战斗场面,或与三位美少女(杜嘉、蕾莱、萝莉)一起泡温泉的画面。
相信“GATE”的粉丝都会喜爱。于2/19首次亮相!

”繁体字”
本週要介紹的主題是日本奇幻小說「GATE 奇幻自衛隊」的柏青嫂。這本小說發行後相當受歡迎,因此後續被製作成動畫和遊戲。
這款遊戲機最不一樣的地方就是使用原作名稱“GATE”作為轉盤圖案。
玩家在進行遊戲時,能成功連成3個“GATE”圖案的話,就可以贏得大獎或獲得重播時間。
在中大獎時,玩家可以欣賞動畫中的片頭及故事情節。
而在重播時間時,玩家可以享受主角伊丹與日本自衛隊的戰鬥場面,或與三位美少女(杜嘉、蕾萊、蘿莉)一起泡溫泉的畫面。
相信“GATE”的粉絲們都會喜愛。於2/19首次亮相!

コトブキヤ GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ロゥリィ・マーキュリー 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
TVアニメ「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」キャラクターソング・アルバム
TVアニメ「GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」オリジナル・サウンドトラック
キューズQ GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり ロゥリィ マーキュリー 1/7スケール PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s