甲贺忍法帖~弦之介之章 “簡体字” 甲賀忍法帖~弦之介之章 “繁体字”(Pachinko) by MACY



http://pachi-basilisk.jp/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B2%E8%B3%80%E5%BF%8D%E6%B3%95%E5%B8%96_(%E5%8B%95%E7%95%AB)
“簡体字”
人气作品「甲贺忍法帖」的弹珠机终于登场了!
其续作「樱花忍法帖」也被制作成动画片,已於今年1月起在日本各地正式播放,是部值得推荐给大家的动画片。
首次以「甲贺忍法帖」为主题发表的弹珠机跟已进驻在各游戏店里的同样主题角子机,都是由UNIVERSAL集团开发。
在游戏机外观上可以发现弦之介的锐利眼睛标志,在演出方面也搭载许多人气动画片。
此外,收录了与角子机同样搭载的片头曲「甲贺忍法帖」和水树奈奈演唱的「ヒメムラサキ」等等的音乐。
预计3月份首次亮相,不要错过了!

“繁体字”
人氣作品「甲賀忍法帖」的柏青哥終於登場了!
其續作「櫻花忍法帖」也被製作成動畫,已於今年1月起在日本各地開播,是部值得推薦給大家的動畫。
首次以「甲賀忍法帖」為主題發表的柏青哥與已進駐在各遊戲店裡的同主題柏青嫂,都是由UNIVERSAL集團開發。
在機台外觀上可以發現弦之介的銳利眼睛標誌,在演出方面也搭載許多人氣動畫。
此外,收錄了與柏青嫂同樣搭載的片頭曲「甲賀忍法帖」和水樹奈奈演唱的「ヒメムラサキ」等等的歌曲。
預計3月份首次亮相,不要錯過了!

バジリスク~甲賀忍法帖~ Blu-ray BOX(6枚組)
バジリスク 甲賀忍法帖 コミック 全5巻 完結セット (ヤンマガKC)

バジリスク ~甲賀忍法帖~ マグカップ [A柄 甲賀] スロット パチスロ キャラクター グッズ
バジリスク ~甲賀忍法帖~ マグカップ [B柄 伊賀] スロット パチスロ キャラクター グッズ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s