新世纪福音战士-真心为你 “簡体字” 新世紀福音戰士-真心為你 “繁体字”(Pachislot) by Bisty



http://www.eva-project.jp/magokoro2/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E4%B8%96%E7%B4%80%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%88%B0%E5%A3%AB%E5%8A%87%E5%A0%B4%E7%89%88%EF%BC%9ATHE_END_OF_EVANGELION

“簡体字”
本周要介绍的人气角子机主题系列是「福音战士」之最新创作。
近年来以新世纪福音战士剧场版作为主题的游戏机不少,但这次发表的游戏机改用TV动画版作为主题,并重新绘制了所有场景。
游戏机规格仿照10年前已发行过的一款角子机游戏机「真心为你」,因此这台的操作方法也是非常简单,真心推荐给新手。
已导入全国各游戏店。 快到游戏店里寻找零、明日香、薰这3个角色特征记号的游戏机。

“繁体字”
本週要介紹的人氣柏青嫂主題系列是「福音戰士」之最新創作。
近年來以新世紀福音戰士劇場版作為主題的機台不少,但這次發表的機台改用TV動畫版作為主題,並重新繪製了所有場景。
機台規格仿照10年前已發行過的一款柏青嫂機台「真心為你」,因此這台的操作方法也是相當簡單,真心推薦給初學者。
已導入全國各遊戲店。 快到遊戲店裡尋找零、明日香、薰這3個角色標誌的機台。

新世紀エヴァンゲリオン TV版 プラチナ コンプリート DVD-BOX (全26話+ディレクターズカット版4話, 660分) [DVD] [Import]
新世紀エヴァンゲリオン コミック 全14巻完結セット (カドカワコミックス・エース)
新世紀エヴァンゲリオンANIMAヴィジュアルブック (DENGEKI HOBBY BOOKS)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s