伪物语”簡体字” 偽物語”繁体字” (Pachinko)by Sammy

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2018/cr_nisemonogatari/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%89%A9%E8%AA%9E%E7%B3%BB%E5%88%97
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E7%89%A9%E8%AA%9E

“簡体字”
这次要介绍的弹珠机主题是物语系列中第二弹『伪物语』。
2014年登场的作品『化物语』,这部作品使用了许多精彩丰富的演出深得影迷的心。
制造商声称这次作品是「有史以来最高等级的创作」,包含新绘画的影像以及新的配音演员,还搭载了许多压倒性的演出。
当然,还有一个着名的场景「火怜との歯磨き胜负(火怜的刷牙战斗)」
预计4/16首次亮相,让我们享受美丽的女英雄所带来各式各样地演出。

“繁体字”
這次要介紹的柏青哥主題是物語系列中第二彈『偽物語』。
2014年登場的作品『化物語』,這部作品使用了許多精彩豐富的演出深得粉絲的心。
製造商聲稱這次作品是「有史以來最高等級的創作」,包含新繪畫的影像以及新的配音演員,還搭載了許多壓倒性的演出。
當然,怎麼能夠缺少這著名的「火憐との歯磨き勝負(火憐的刷牙戰鬥)」場景
預計4/16首次亮相,讓我們享受美麗的女英雄們所帶來各式各樣地演出。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s