十字架4 (角子机) byNET”簡体字” 十字架4 (柏青嫂) byNET”繁体字”

http://www.net-fun.co.jp/jujika4/
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B7%E5%8F%A4%E6%8B%89

“簡体字”
今日要推荐的是NET公司所创作的人气原创系列「十字架」的第4弹角子机。
这台游戏机的女主角是吸血鬼・Reina。剧情则是讲述前作「十字架3」两年后的世界里,
女主角为了打倒被复活的邪恶吸血鬼・德古拉伯爵所展开一场华丽的战斗。
游戏机最大的特点就是那滚动的黑白两色十字架的图案,要是能够成功连线的话,将带来什么样的惊喜呢?!
预计今年6月中旬上市。敬请期待!

“繁体字”
今日要推薦的是NET公司所創作的人氣原創系列「十字架」的第4彈柏青嫂。
這台機台的女主角是吸血鬼・Reina。劇情則是講述前作「十字架3」兩年後的世界裡,
女主角為了打倒被復活的邪惡吸血鬼・德古拉伯爵所展開一場華麗的戰鬥。
機台最大的特點就是那滾動的黑白兩色十字架的圖柄,要是能夠成功連線的話,將帶來什麼樣的驚喜呢?!
預計今年6月中旬上市。敬請期待!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s