麻雀格斗俱乐部”簡体字” 麻雀格鬥俱樂部”繁体字” (Pachinko) by Konami Amusement

https://www.konami.com/amusement/psm/pachinko/mfc/index.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E9%9B%80%E6%A0%BC%E9%AC%A5%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8

【簡体字】
麻雀格斗俱乐部

本周要介绍的主题是受欢迎的麻将游戏「麻雀格斗俱乐部」之最新弹珠机。
搭载许多所属日本职业麻将联盟的麻将高手们的精彩演出。
首先游戏者需要收集齐数字才能开启中大奖模式的格斗俱乐部RUSH。
格斗俱乐部RUSH指在4次对战中只要赢得胜利的话,就可以再继续挑戰格斗俱乐部RUSH。
因依照赢局时的牌面台数给予相对应的小钢珠,所以一起祈祷「役满」吧!
也不能错过二阶堂姊妹及高宫茉莉等等人气职业麻将高手的Sexy shot。
预计今年6月上市。敬请期待!

【繁体字】
麻雀格鬥俱樂部

本週要介紹的主題是受歡迎的麻將遊戲「麻雀格鬥俱樂部」之最新柏青哥機台。
搭載許多所屬日本專業麻雀聯盟的麻將高手們的精彩演出精彩演出。
首先玩家需要收集齊數字才能開啟中大獎模式的格鬥俱樂部RUSH。
格鬥俱樂部RUSH指在4次對戰中只要贏得勝利的話,就可以再繼續挑戰格鬥俱樂部RUSH。
因依照贏局時的牌面台數給予相對應的小彈珠,所以一起祈禱「役滿」吧!
也不能錯過二階堂姊妹及高宮茉莉等等人氣專業麻將高手的Sexy shot。
預計今年6月上市。敬請期待!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s